Как не хватает нам порой

Игала
Как не хватает нам тепла
Порой, чтоб с кем-то поделиться,
Чтоб из души могло пролиться
И лучше чья-то жизнь была.
Как не хватает доброты
Порой, чтобы со злом сразиться
И от него освободиться,
Чтоб мир был полон красоты.
Как не хватает нам порой
Простого доброго участья,
Чтобы пришло к кому-то счастье
И стала жизнь совсем иной.
Как не хватает нам любви
Порой, чтоб передать другому
И он взглянул бы по-иному
На жизнь и все дела свои.