Отче

Дарья Макалова
Прости меня, Отче, я не знаю ни одной молитвы, ни один Псалом.
Прости меня, Отче, что никогда не стоял на коленях и не бил челом,
Но я весь, внутри и снаружи, в образе и подобие твоем.
Я не хожу в «Твой Дом», как они это место зовут,
Говорят, там легче дышать, они врут.
Я-то знаю, тебя куда проще найти, в поле родном и далеком пути,
В утре холодном, горячем песке, в сердце влюбленном, бескрайней тоске,
В омуте глаз, касании рук и тишине, замыкающей жизненный круг