Карантин

Лескова Анна Сергеевна
Печальные,тревожные глаза.
От неизвестности.Что ждёт Нас впереди?
Лишь тихая,под масками мольба,
Беду от Нас скорее отвести.

Весну  Мы ждали,солнца и тепла.
Чтоб наслаждаться,первою листвой.
Но так случилось,вируса волна,
Торопит Нас настойчиво домой.

Поделать нечего.Прийдётся потерпеть.
Ведь Только так Мы сможем победить!
Чем раньше важность разобщения поймём.
Чтобы себя и и близких защитить!

Мы вирус разглядели от и до.
Чего боится,коронованный злодей.
И Нам понятно,что боится он.
Сплочённых и Ответсвенных людей!

Здоровья Мы друг другу пожелав,
Закончим Все домашние…Потом.
И в мае по стерильным мостовым,
Мы взявшись за руки,ЗДОРОВЫМИ пойдём.

Кто ж знал,что свалится негаданно напасть.
Жестоко хлопая открытыми дверьми.
Не надо ничего предпринимать.
Мы от неё лишь спрятаться ДОЛЖНЫ!!!