Самоизоляция 2020

Анна Вечканова
Дома не скучно - привычное дело.
Дома сидеть - не всегда отдыхать..
Поесть приготовила, всё перемыла,
Уборку закончила - стала стирать..
.
Можно ещё посмотреть телевизор,
Петь в караоке и книжку читать,
Но тянет к тому, что, увы, под запретом
Ну очень уж хочется выйти гулять...
.
Когда же вернётся весна? Я скучаю..
Мне так надоело бояться людей..
В стране пандемия, планета страдает.
Пожалуйста, вирус, уйди поскорей... ;