Про коварство лайков

Макс Терн
В маршрутке, в лифте, на работе,
Сергей листает Инстаграм,
И в Воскресенье и в Субботу,
Читает блоги разных Дам:
Модель, Банкирша, Поэтесса,
Инструктор Йоги и Хирург,
Художник, Байкер, Стюардесса -
Серёга каждой верный друг,
Приободрит весёлым словом,
Пошлёт мемасик или смайл,
Котёнка фото, анекдотик,
И каждой фотке ставит лайк,
В восторге от вниманья Дамы,
Ведь счётчик лайков = кислород,
Им невдомёк, что у Сергея,
Жена нелайкана уж год…