Верь в свои крылья, девочка моя, летай!

Анна Левандовски
Когда самый близкий, дорогой и любимый человек оставляет тебя в трудную минуту, просто сказав:  "Я устал. Я ухожу."
Именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в точке опоры и твёрдом плече, на которое можно положиться, скажи себе:
- Я переживу! Я справлюсь, ведь птица сидящая на дереве не боится, что ветка под ней сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим крыльям. Твоя "веточка" сломалась, девочка моя, но у тебя есть крылья, помни это!

Когда мир катится в тартарары и кажется, что это всего-лишь дурной сон, когда умирает последняя надежда и вера, скажи себе:
 - Я выживу! Я выживу ради своих детей. Я не сломаюсь, я пройду сквозь все тернии, сохраняя спокойствие и ясность рассудка. Я разобьюсь в лепёшку и буду грызть землю, но я справлюсь. Я справлюсь, я обещаю! Мои дети никогда не будут страдать и голодать, и, как бы я не устала, как бы мне не было тяжело и страшно - я никогда не дам им понять всю серьёзность происходящего вокруг.

Когда-нибудь тучи рассеятся и черная  полоса в жизни закончится, всё наладится. Ночь всегда оканчивается рассветом, после самой долгой и холодной зимы - приходит весна.

Верь своим крыльям, девочка моя, и, больше никогда, никогда не доверяй "веточке" сломавшейся под тобой однажды, не тащи её в свое гнездо. Летай, девочка моя, летай!

(Картинка из интернета)