Я себя не жалел...

Мила Журавлёва
Я себя не жалел!
С февраля всё "мотался по бабам".
Когда снег и пурга
Заметали подружек следы.
Я себя не жалел,
И зализывал раны в сарае
Те,что мне нанесли
Мои недруги злые коты.

Я себя не жалел,
Когда с ранней зарей просыпаясь,
Я на крыльях любви
(или похоти) мчался стрелой.
К моим кискам,
Авдотьям,раискам,мадленкам и муркам
Чтобы их полюбить
В час предутренний и дымке седой.

Я себя не жалел,
Хоть не ел по три дня..(.а то больше).
Сил зимой накопил,
Чтобы Мачо мне быть средь котов.
Камасутру читал,
На заборе качал прес и ноги,
Чтоб к соитию был
Я предельно и классно готов.

Я себя не жалел...
чтоб культурным мне быть при общеньи.
Много книг я прочёл,
Много выучил фраз и стихов!
Я себя не жалел.
Чтоб в прекрасные секса мгновенья,
Мог любой доказать,
Какова она БАРСА любовь!

А теперь вот беда...
А теперь вот беда приключилась.
Мой хозяин-Вован
Покалечил мне лапку и глаз.
Потому что одна нехорошая кошечка Нина
Подарила мне блох
В сладкий ранний предутренний час.

Я теперь-инвалид!
Одноглазый кому теперь нужен!??
Видно кончилась жизнь...
А ведь мне лишь одиннадцать лет!
Как мне жить без любви!?
Как мне жить без подружек пушистых?
Для чего мне весна!
?Для чего мне закат и рассвет!?