Луки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна... В ней столько модных луков
С шифона, шёлка, ситца, кружев,
Вискозы, хлопка, шерсти, льна -
Спешит с коллекций мод весна!..

Её природный стиль со вкусом
Так важен женским тонким чувствам!..
Прекрасный образ скрасит мир -
Пусть каждый будет в нём красив!