***

Анна Давиденко 2
Если в сердце завоют волки,
Ты под пение кофемолки
Собери позитива осколки
И забудь все свои недомолвки.

Пусть гитара тебе подскажет,
Что не так уж твой крест и тяжек,
Улыбнёшься, и кофе глотая,
Ты поймёшь: «Люди всё-таки  - стая»