Дальнобойщик

Алексей Румянцев 7
Ты с супругой своей каждый день
Суп горячий, пельмени - салатик,
Ну а он же набегом, как тень
Под окном ставит старый Фиатик.

Жизнь в пути - по другому не мог
Смотрят с фото жена и дочурка,
Километры Российских дорог
И лоснится от масла тужурка.

Мчит пунктирная, дворников скрип
Дождь по крыше прочь гонит усталость,
И Аллегровой слышен чуть хрип
Уж до базы немножко осталось.

Он такой же как все - человек
Кредо выбрал себе, верю сердцем,
На дорогу положит свой век
Подмигнув, тихо хлопнет вновь дверцей.