***

Морозов Андрей Игоревич
Проходят годы вспоминаю берег моря
Чреду из пирсов, и Батьки избу
Там я прощался с первою любовью
Которую теперь влюбленность назову

Берег камней, залив малый и скромный
Приезжих что улыбки не таят
И тот тяжелый миг когда отрава с кровью
Била фонтаном через нос у меня

Безумия мой первый признак
И странных, но трудящихся людей
И слезы что взрывают водород
А также плохой водки боль
И мой побег дамой

Уж боле не придти туда
Хоть были дни и отдыха
И труда
Неподалёку на Алуштинском вокзале
Мне сняли крест и телефон забрали.

Там пирс одели в алые паруса
А после МАИ стал МАА,
И черный флаг небось стоит пиратский
Там глупости творил бывало я

Да нету боле мне пути туда
И хорошо, бо жизнь золота
Ещё б нагрела залихватски
И так нынче дурная голова.

И точно то как дважды два
Что мне уже туда идти не надо.

Но и покоя нет, глядь сколько потеряли
Там Брат мой, да Сестра.

На сколько их бы на дурили теперь там
И все-равно распалась бы семья.