Поршик алмаз

Тамара Перепечко 2
Поршик красавец занят ремонтом,
Он всё умеет, это бесспорно!
Главный помощник у мамы Елены,
Всё доверяет ему несомненно!
В доме прижился, явно, с охотой,
Как постоялец имеет он льготы!
А красотой своей радует глаз,
Спасибо, Елена, за этот алмаз!