Среди них нет предателей..

Ишина Наталья
садистов..
и убийц..
они всегда помогут..
чем могут..
и пожертвуют собой..
живут ради тебя..
и для тебя..
ждут ...скучают..
не выносят разлук..
до порога всегда провожают..
жаль что они мало живут..

всем собакам земли..
посвящаю стихи..