Карантин - коронозверь

Валентина Шеломова
Ах, этот карантин - коронозверь,
Сидеть все время дома так опасно.
Из карантина выйти через дверь
Не все наверно смогут это ясно.

Как Винни-пух застрянет кое-кто,
Отъев бока и щеки раздувая.
Спасателей придется вызывать,
Чтобы дверей проемы раширяли.

Ах, этот карантин-коронозверь,
Не все пролезут нынче через дверь.
Так что задумайтесь прошу вас, братцы,
Едой не стоит слишком увлекаться!