***

Екатерина Земляная Шевченко
(2014 год – 62 года)

Утром рано друг меня
Будит на прогулку.
И тропинка, вдаль маня,
Нас ведёт проулком

В парк, чтоб спрятаться в тенёк,
Где в жару прохладой
Даже маленький листок
Служит нам отрадой.

И, спустившись вниз, тропа
Дарит нам туман
Над рекою, что с утра
Радуется нам!

Дай на счастье лапу, друг,
Будем удивляться.
Как прекрасно всё вокруг
И мы идём купаться!