Новая сказка о хлебе и колбаске

Кристи Андрусенко
Хлеб и колбаска не знали друг друга,
Хлеб и колбаска жили раздельно,
Он был пшеничный и вкусный безумно,
Колбаску любили как и варенье.

Хлеб был полезным и сытным впридачу,
Остался один в этот день он на полке,
Колбаску тогда же взяли на сдачу,
Колбаске это было удобно.

Колбаска вдруг взглядом хлеб
 повстречала,
Она удивилась ведь он так прекрасен,
И хлеб никогда не видел колбаску,
И он удивился тут в своечасье.

История эта могла бы приснится
Во сне какому-то чудо герою,
Но хлеб и колбаска успели влюбиться,
Но хлеб и колбаска любили любовью.

Казалось бы что-то могло и случиться,
Что Хлеб и колбаска не встретились б даже,
Но добрая сказка должна быть правдивой:
Хлеб и колбаска вместе счастливы так же.

9 апреля 2020