Быть рядом. Путь для двоих... - Герасёв Александр

Анита Карелина
                В продолжение беседы:               
                "Рядом с тобой" - Герасёв Александр
                http://stihi.ru/2020/04/06/4971




Вместе мы. Конечно же, вместе -
На двоих дорога одна.
Пусть приносит шалые вести
Новоявленная весна.

Ничего, что объял нас холод.
Это просто солнце зашло.
Кем-то надвое мир расколот,
Но мы рядом и нам тепло.

Я тебя торопить не буду.
Задержались на время здесь.
Гоним прочь смешную остуду?!
Утром будет благая весть.

Вздох земной предвосходной негой
Пробуждает светлый эфир.
Будет цветом фиалок небо
Украшать свой радужный мир.

Новый день, как прежде, воскреснет,
Много тайн откроет Земля
И укажет дорогу вестник
В край цветущего миндаля.


Фото автора