Мы справимся

Дарья Бородинчик
Мы справимся, любовь моя, ты слышишь?
И пусть сейчас нам больно, одиноко,
Ведь мы с тобой огонь прошли,
Настанет время, счастье будет бить потоком.

И время лечит, и туман рассеет,
И солнце встанет на рассвете дня,
Я вся твоя, душой и плотью,
И нашу веру в нас упорностью храня.

Я буду ждать, пока ты выберешь меня,
Я знаю, что это случиться,
Пока я буду развивать себя,
И для тебя, как солнце, каждый день светиться!

Собой я буду греть тебя от бед,
Оберегать, заботиться, любить,
И наша клятва, в бесконечности оставит след,
Твои желания - мои, я буду их хранить.

Придёт тот день, и ты почувствуешь меня,
В себе, по венам,  глубже сердца,
Я буду ждать, устойчиво закреплена,
И нам даруют шанс, откроется та дверца.