Скажи мне, сколько можно умирать

Антон Начаров
Скажи мне, сколько можно умирать,
Теряя в предрассудках вдохновенье.
Закончилась ещё одна тетрадь
За чем-то полусонным и весенним.

Скажи, что наши мысли впереди
Бегут, ориентиры расставляя.
Надеюсь что найду не я один
Наш миг, теченьем, унесенным Лаей.

Скажи, когда закончится судьба,
Чтоб мы не догадались всё исправить.
Она так не надёжна и слаба,
Как ненависть Шакуни Кауравы.

Скажи, где наши чувства через край,
Где мы в объятьях взгляда не отводим.
Ты для меня как Джа Растафарай.
Люблю... И ты меня в каком-то роде.