Ты, мой Солнечный...

Ирина Селезнева -Владыкина
Ты, мой Солнечный и ты
Об этом знаешь.
Облака плывут куда?
Одни мы знаем.

А весна поёт - пастель,
Как всё красиво!
Нежных чувств полёт зовет,
В глазах счастливых!

Мир для тех, кто видит все
В цветущих красках
День и ночь живет и ждет
В волшебных сказках!