Я в тени

Бэлла Безликая
Я в затемненьи нахожусь,
Мне не доступен свет.
И в матери я не гожусь,
Хоть с виду горя нет.

Те, кто под солнцем-слепы,
Живут, не зная что в тени.
Там люди бедами раздеты,
Совсем-совсем одни...

Так хочется тепла и солнца,
Но доктор греться не велит.
Подле открытого оконца
Любуюсь на прекрасный вид.