Болит недосказанность

Поэзия Чёрной Дыры
Болит недосказанность и невысказанность,
Снова тошнит пустотой
И где-то скрывается искренность,
Что названа нищетой.

Вокруг скудоумие здравого смысла,
Что я уж совсем растерялся.
Пиzдят, что однажды здесь бог появился,
Но кажется, он заебался.