даровано Жизни спасенье

Вики Анхсен
Уж если Заветы нам данные Свыше забыты, 

и если мечты и надежды болезнью внезапной разбиты -

хотя бы во сне прикоснись к Небесам на мгновенье -

и в этом, поверь, нам даровано Жизни спасенье!!!