Отболело

Лидия Фогель
Отболело, выгорело чувство,
И былые краски не видны,
Где цветное было – стало пусто,
Ни узоров и ни белизны.

Чувство, промелькнувшее кометой,
Вспыхнуло, погасло – ни следа,
Только шрам на память в сердце где-то
Ноет почему-то иногда.

           10.04.2020