broken promises

Лайтро
просто не верь никому, запомни эти слова
скальпелем вырежь на рёбрах / лазером выжги.
шрам?
пусть остаётся, и будет с тобой всегда
так, может быть, ты точно запомнишь. да.

просто не верь никому
никому
никогда.

каждый тебе расскажет лестную ложь
каждый, кто улыбается, - прячет нож
каждый!, - но, - ты не хмурься, и будь умней
это совсем не важно. твой нож острей

дремелем выгравируй на теле своём слова
это совсем не больно. совсем едва
выточи лезвий края под их беззаботный смех
и улыбайся в ответ. ты убьёшь их всех.