Искра надежды

Светлана Анджапаридзе
Дай мне искру надежды -
Я раздую костёр!
Чтоб улыбки как прежде
Завели разговор,
Чтобы души согрелись
В лёгких бликах огня!...
Так и будет - с апреля -
У тебя и меня!