Поэт и гражданка

Гор Ангор
Поэт и гражданка
               
                Мысли
                Татьяна Давиденко
               

                Cреди борщей, пельменей и котлет,
                Во цвете лет, возможностей во цвете
                и погибает в женщине поэт.
                Иль погибает женщина в поэте.

                http://www.stihi.ru/2013/12/01/4510




Блеск зала славы, сабель, эполет…
Нелепость лет – отдельная котлета.
Жизнеспособно: в женщине – поэт.
Наоборот – позорно для поэта.

2014