Губки - бантиком! бровки - домиком!

Елена Голополосова
Какая славная! Очаровашка!
Ну до чего же смазливая мордашка!
Венец совершенства! Чудо творение!
Отрада души, очам умиление.

Нежное солнышко, лучик тепла.
Посланница мира, счастья, добра.
Глазки малышки безумно красивы.
Лукавы, с хитринкой, они озорные.

Сводят с ума её завитушки.
Носик курносый, смешные  веснушки.
Бантиком губки, бровки - дугой!
Мы восхищаемся, детка, тобой!