Не смотри за грань

Владислав Нехристь
Сны- замки из кривых зеркал,
Лабиринты искаженных мыслей.
Пусть что-то ты придумал сам,
Но нечто появилось извне.

Тяжёлый взор чужих миров-
Неугасающая искра.
Как хочется забыть про всё,
Уснуть и заново родиться.

Не надо, не смотри за грань,
Там тень размоет краски истин.
Тайн лишь больше, а цена-
Взор бездны, от которого не скрыться.

2020