Из жизни одной поэтессы

Лидия Лунёва 2
Не дал Всевышний
писать возвышенно.
Но рифма...
рвётся из груди,
пойми поди!

     ***
Мне кажется порою-
себе я яму рою.

     ***
Как так в жизни повелось
и где поставить точки?
Правнук Виторгана
старше даже дочки?