Безумство

Наталия Скандарова
Рисую я картину на стене,
На белой безответной тишине,
Но очень скоро добрый врач придет,
И молча мое творчество умрет.

Все руки исколола мне судьба:
На белом фоне - красные следы.
Течет по венам горькая вода,
Которую не хочешь видеть ты.

Я не желаю что-то доказать:
Мне хочется своей судьбы испить,
До сладкой боли хочется летать
И чтобы просто позволяли жить.
2003 г.