Тайна на ладошке!

Лариса Русская
   Понемногу уходя...
   понимаю - это было до меня?!

     ^^^^^^ ^^^^^ ^^^^^^^

     Тайна на ладошке
   к сердцу прикоснулась....,
   солнца славные лучи, пронзили
   тело... спящее в ночи.

     Две тысячи веков. а будто бы
   вчера и те же мошки, жалят пчелки,
   и цветы, а по Утрам - чирикают мне
   воробьи:

     И ничего не изменилось:
   Я - ПРОСТО БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ РОДИЛАСЬ! 
    И скорбью муки смертные внутри не
   забывая боль ХРИСТА - прочувствуй...
  словно это боль Твоя?!

     ЪЪЪЪЪ {{{{{{ ЪЪЪЪЪ

   И на дыбах греха - Смерть в спину
   дышит со вчера и как по лезвию мне
   босиком пройти не ранив стопы из
   ЛЮБВИ!!!

        ++++++++++++++++++++++

   P.S. И стала...,
      препоясав чресла Истиной Любви;
      облекшись в броню Праведности  я хочу идти;
      обувши ноги благовествовать должна;
      щит Веры - стрелы раскалённые убрать,
      И шлем Спасения возьму и Меч Духовный,
      словом Господа несу!

         Аминь!

      ////////////////////////////////////////
      
\