***

Алиса Можанская
Наша жизнь соткана,словно клетчатый плед
Из квадратиков счастья и грусти.
За спиной моей много прожитых лет...
Впереди? Сосчитать не берусь я!

В миг любой оборвет Мойра тонкую нить
И застынет рука над клавиром..
Все прекрасно - деревья,трава и цветы,
Каждый миг,мне подаренный миром!