Песнь любви

Кристи Андрусенко
Песнь любви

Иисус, дорогой, я скучаю
И написать хочу Тебе письмо,
Ты ждёшь меня – я это знаю:
Тебе не всё равно.

Я помню дни как были вместе,
Лишь только я и Ты,
Ты всё дарил мне песни,
Исполнил все мечты.

Я помню день за днём, Иисус,
Ты радовал меня, любя,
И я ведь знаю: только Ты ,
Один лишь Ты поймёшь меня.

Всю красоту, что есть в округе,
Ты показал мне, подарил,
И когда были вновь недуги,
Твой Дух Святой мой мир хранил.

Я на Тебя лишь уповаю,
К Тебе лишь я тянусь,
Я называю тихо имя:
Иисус, Иисус, Иисус.

Такой любви я не встречала,
Мне жизнь казалась немила,
Но  Ты помог начать сначала,
Я стала жить, я ожила.

И Ты позвал меня словами,
Сказав, что милость велика
И через сны и расстояния,
Меня ведёт Твоя рука.

Мы неразлучные навечно,
И там где Ты, там буду я,
Мне не найти такой любви:
Ты – мой Отец,
Я – дочь Твоя.

Ты мои сны все охраняешь,
Ты даришь мне всю крепость слов,
И жизнь Ты смыслом наполняешь,
Во мне живёт Твоя любовь.

И без Тебя я не могу,
Я не смогу жить без Тебя,
Там на кресте Ты кровь пролил,
И так я приняла Тебя.

Там на кресте за нас страдал Ты,
Себя смирил и победил.
Но человек вновь непокорный...
Всё падает с последних сил.

Где Тебя нет – там смысла нет,
Где Тебя нет – там мира нет.
Иисус, Ты Бог,
Мой вечный свет.