тень covid

Василий Бове
Не спешите, торопиться не надо!
Над Миром нависла зловещая тень.
В нашем доме закрыты все двери,
Мир содрогнулся от новых потерь.
Демон смерти, посланник аида,
Кружит над Миром, черным крылом,
Забирая невинные души,
В бездонное "царство" свое.
Застыл привычный ход событий
И время повернуло словно вспять.
И каждый,в ожидание непривычном,
В плену - тревожных новостей.
Спаси Господь, нас от напасти,
От новоявленной беды
И души наши сбереги
От дьявольских ненастий.
Ответа нет,он мне неведом,
Как наши души исцелить.
Каким неведомом примером;
Чудовищность жизни - с чудом примерить.
Бове. (2020)