Вспомни детство

Васильева Дарья 10
Смотря в небо, вспомни детство,
Скажи бабушке привет.
Море мыслей, куда деться?
Вроде Космос, вроде нет.
Далеко, но по соседству.
Глаза деда в синеве.
Смотря в небо, вспомни детство,
Там их лица вдалеке.

Ты запомнил голос неба,
Твоё сердце всё горит.
Словно поднят выше к небу,
И душа твоя парит.

Задаешь вопросы миру,
Но в ответ лишь тишина.
И включаешь свою веру.
Твоя тайна решена.