Sehnsucht

Марина Апсара
Часто слышу: "Что за бурное море?
Почему так черны твои строчки?
Замечаешь страдания и горе...
Неужели не видишь цветочки?!?

Почему ты не пишешь о птичках
Что щебечут о райской земле?
Твое творчество будто о спичках,
Испепленных в житейском огне..."

Но я снова и вновь погружаюсь
В то болото, что сердцу милей.
В нем сгораю и исцеляюсь,
Каждый раз становясь все сильней

Хорошо, что у вас все прекрасно,
И над вами белы облака...
А в моем темном царстве всевластно
Восседает на троне тоска....