Откровенье

Наталья Соколова17
                ~*~

Живу в любви твоей
купаясь,
во правде во твоей
живу.

Меня по-прежнему
ты любишь,
тебя по-прежнему
люблю...

               ~*~

Я во любви твоей
купаюсь,
и в чувствах
нежности тону.

И с каждым разом
погружаюсь,
я день за днём
на глубину.

И под мотив
любовной песни,
стремлюсь ко свету
сладостной мечты.

Я всё плыву
в прекрасной бездне,
царю во космосе,
где я и ты...

               ~*~