То и дело...

Саша Немой
То и дело драли девок
В бане и за банею.
На деревне, за деревней
С ветра ивы кланялись.

Годы бодро пронеслись,
Вся деревня крякнула,
Захотелось мне пройтись
По дороге тракторной.

Я гуляю в тополях,
Тёплый, летний вечер,
Зайцы прыгают, как тля,
Иволга щебечет.

Я смотрю на мир с тоской,
Жаль, что я не заяц,
Жаль, что нету под рукой
Водки да красавиц...

2020