Нет тебя лучше!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Сижу пишу
Стихи украдкой,
А на душе
Вполне легко,

А ты мне
Кажешься загадкой
Глядя в любимое
Окно...

Над городом
Нависла вечность
В окне
Твой милый силуэт!

А ты прости
За откровенность
Тебя ведь в мире
Лучше нет!