Уедешь ты

Жанна Куликова 2
Уедешь ты, останусь я одна.
В душе моей печаль, тоска.
А ярки краски потеряет жизнь.
Но разлучить судьба спешит.
Жизнь без тебя, родной,темна.
Померкли мои звёзды и луна.
Я не увижу синих твоих глаз
И не услышу милый громкий глас
И быстрой леопардовой походки.
Всегда лишь буду тебя помнить.
В моей жизни навсегда один
Мой лучик света, господин.