Звезда с неба упала

Юлия Платонова 712
Звезда с неба упала
Я успела желание загадать:
Ничего не начинать с тобой сначала
И на долгие века любовь к тебе потерять.
В моём сердце чувство не пропало,
Просто я с судьбой смирилась.
Я тебя очень давно потеряла,
Но ничего о тебе не забыла. 
Когда звезда с неба падала,
Ей суждено было обо мне всё знать.
Она тогда меня пожалела
И решила моё желание не исполнять.
Ведь эта звезда знала,
То, чего не знала я.
Время пришло, и я сама тебя забыла,
Не больна теперь тобою я!