Два часа

Юлия Платонова 712
Всё забыла о тебе, Веришь?
Тебя я не люблю!
Не приду больше я к тебе,
Может, просто позвоню.

Но эти два часа, 
Этот вечер забыть я не могу.
Помню всё, как сейчас
И всё повторить хочу.

Хочу снова видеть твои глаза,
Хочу снова слышать твои слова,
А помнишь, как мы песни пели?
И серьёзными тогда были.

В этот вечер мы много говорили,
А реальность всё вдаль унесла,
Но мы эти два часа не забыли,
Хотя жизнь нас разлучила.

Забыли всё с тобой мы,
Забыли наши дни и мечты.
И друг друга уже разлюбили,
Но эти два часа, всё чаще вспоминаем мы.