Я хорошо помню тот вечер

Юлия Платонова 712
Я хорошо помню тот вечер,
Тогда мне было очень скучно.
Было грустно, до нашей встречи,
Я мечтала о любви неразлучной.

Тем временем дискотека начиналась
Я тихо, с грустью танцевала.
А когда тебя увидела, улыбнулась,
В танце остановилась.

Так захотелось к тебе подойти,
Я отлично помню твой взгляд,
Который, следил за мной,
Подошла, я спросила имя твоё.
А ты мне дал номер телефона свой.


В конце дискотеки расставались,
Смотрели друг на друга.
На прощанье улыбались
И ты прошептал: «Ты моя подруга»