Откуда ты такой хороший?

Юлия Платонова 712
Откуда ты такой хороший?
Хочется спросить.
Не хочу, но уже буду,
Вспоминать, тебя любить.

Я давно влюбилась в твои глаза,
Но, об этом тебе, нет смелости, сказать.

Откуда ты такой красивый?
Никогда не встречала я таких.
Одинокий и красивый,
Ко мне ты подойди.

Не вижу я никого, кроме тебя.
Смотрю тебе прямо в глаза,
Свой взгляд ты отводишь,
На меня не смотришь.

Всю дискотеку не отрываю
От тебя свой взгляд.
Все равно когда-нибудь
Приворожу я тебя!