Сердце бьётся быстро, быстро

Юлия Платонова 712
Сердце бьется быстро, быстро.
Мысли сводятся к нулю.
Слёзы жгучие как искры,
На устах одно «люблю».

Словно лезвие пронзают
Горькие слова твои.
Сердце в страхе замирает
На устах одно: «Живи».

Сердце бьется тихо, тихо.
По щеке скользит слеза.
Значит, всё же меня слышишь,
Слышишь? Я люблю тебя!