Душой молода

Лидия Лунёва 2
Вот беда, что душой молода-
не в ладах она с организмом.
Это можно назвать эгоизмом?
Я соглашусь, но не всегда.
         ***
Любви хотелось неземной,
то замысел, отнюдь, не мой.
Но и земной я не видала,
возможно, что не там искала.