Огромный пирог, сожравший зайца

Владислав Каюдин
Тихо трогая рукой
Пирожок с чьей-то ногой,
Заяц прыгнул на крыльцо
И лапой снёс волку лицо.

Достал базуку и пальнул.
Взорвал нечаянно Стамбул,
Угнал машину, спёр коробку,
Потрогал у зайчихи попку,

Затем отправился домой,
Его сожрал пирог большой.