Падал свет в тишине

Ната Напо
Падал свет в тишине
занавесок оконных
блудный зайчик
что солнечным
светом рождён
как на гуслях играл
на плечах твоих
томных
и сверкала волос
непокорная прядь
грустно пел
саксофон
на соседнем балконе
и урчал на коленях
заблудившийся кот
пахло свежей листвой
и весенним покоем
и заветной любовью
будоражил рассвет
...
Было томно и нежно
как в сладком тумане
как  в преддверии сна
как в небесном раю...
10.04.2020



Иллюстрация - акварель Наполова Наталья(Деметра)