Я помню

Мирза Далиль
Я помню тот прекрасный вечер.
Квартирник, алкоголь и ты.
Храню воспоминания вечно,
Я не хочу сжигать мосты.

Под танцы в градус алкоголя,
Мы стали ближе чем всегда,
Стараюсь не терять контроля,
В моей руке - рука твоя...

Горячее дыхание в шею,
Прикосновение нежных губ,
Тех чувств я больше не сумею
Вкусить под редкий сердца стук.

Я в памяти храню тот день,
Твоих объятий не забуду.
Тут пошлости ни грамм, ни тень,
Всю жизнь тебя любить я буду.